Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert. Wir sind aktuell hier vor Ort und das Personal ist großteils unfreundlich, es gibt natürlich auch Ausnahmen. Hier sind größtenteils russische Gäste und das Personal kann natürlich russisch, aber nur gebrochen Englisch und gar kein Deutsch. Auf Wünsche wird fast gar nicht eingegeben, erst nach mehrmaligem Fragen. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.

• Schlecht
  • Keine 5 Sterne, Zimmer werden nicht sauber gemacht. Dichtung in der Dusche undicht, sodass das Badezimmer überschwemmt wird. Mülleiner wurden erst nach mehrmaligem Fragen entleert bzw. Wir haben alles selber in einer großen Tüte gesammelt und dann abgegeben.

• Gut
  • Essen ist gut und abwechslungsreich. Da ist aufjedenfall für jeden etwas dabei. Auch viel auf russische Gäste ausgelegt. Aber auch etwas türkische Küche dabei. A la carte Restaurants haben wir noch nicht ausprobiert.

• Schlecht
  • Auf Wünsche wird erst nach mehrmaligem Fragen eingegangen.

• Hotel liegt direkt am Strand. Aber außerhalb ist hier nichts. Man muss mit dem Bus zur nächsten Stadt fahren um Besorgungen zu machen, wie Windeln oder sonstiges. Der "Supermarkt" im Hotel ist maßlos überteuert.

• Sehr schlecht

Können wir nichts zu sagen. Wir waren im Kids Club mit unseren 2 Babys. Keine Animation. Haben mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025