Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandIkones tolle Zeit im Oktober

Gut

Das Hotel ist direkt an der Stradpromenade mit direktem Zugang zum Privatstrand der von der Hotelbar bewirtschaftet wird. Es fehlt hier einem an nichts. Das Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und Freundlich. Man kümmert sich um seine Gäste. Der Speisesaal im obersten Stock ist das I-Tüpfelchen. Morgens den blauen Himmel und den Blick aufs Meer war immer ein toller Start. Vielen Dank an alle für die schöne Zeit.

• Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Schönes Zimmer, groß genug für zwei Personen niemals beengt. Besonderer Service ein Obstteller und eine Flasche Wein zur Begrüßung. Sehr nicht fanden wir die Nespresso Maschine für einen Kaffee im Bett 😍

• Vielfältig da Themenabende am Buffet. Die Qualität der Lebensmittel war sehr sehr gut . Immer nett angerichtet und immer sauber sowie aufgeräumt. Kleinere Schüsseln und immer wieder auffüllen hinterlassen ein tolles Bild. Es sieht auch für die die später kommen immer frisch und sauber aus.

• Perfekt weil wenn es mal nicht sofort klappte (es sind Menschen) war es nie ein Problem, es wurde sich entschuldigt und es ging weiter. Alle Sorgen sich um einen und sind immer freundlich.

• Strandnah aber nicht in der Party Zone. Zum Hafen waren es gerade 1500 m.

Pool im Innenhof, Gym und Spa im Suterain.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team