Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit schöner Umgebung und entspannenden Möglichkeiten. Immer wieder gerne

Sehr schönes nicht allzu großes Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen. Egal in welchem Bereich. Sehr sauber und mit dem Drang wieder zu kommen 😊.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zur Landseite. Was uns nicht gestört hat. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind alle renoviert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeder wurde satt und jeder hat was gefunden. Auch türkische Spezialitäten waren am Start,wie die internationalen

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut nichts zu meckern. Es könnten bessere Liegen und höhere angeschafft werden. Dann braucht man keine 3 Liegen übereinander zu stapeln. Es wäre auch schön, wenn oben am relax Pool eine Treppe ins Wasser ging. Nur ein Vorschlag 😉

Wellness

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Heike Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team