Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit 2 Erwachsenen & 2 Kindern im "Alles Paletti" Hotel in Rövershagen und waren rundum glücklich mit unserem Aufenthalt <3 Unser Hotelzimmer hat uns sofort begeistert. Es war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und total gemütlich. Man hat sich direkt wohlgefühlt, und auch mit Kindern war alles super entspannt und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war einfach richtig toll. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und lecker, und für die Kinder genauso wie für uns Erwachsene war viel dabei. So konnten wir jeden Morgen ganz entspannt und gut gelaunt in den Tag starten. Wir hatten eine richtig schöne Familienzeit und kommen sehr gerne wieder. Für Familien ist das Hotel einfach perfekt und absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Spiele
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Justine! Was für eine großartige Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! Es macht uns riesige Freude zu lesen, dass ihr als Familie ein rundum glückliches Wochenende bei uns hattet. Umso schöner, dass euch euer Zimmer direkt abgeholt hat. Genau dieses heimelige Gefühl, mit viel Liebe zum Detail und einer entspannten Atmosphäre für Groß und Klein, ist uns wichtig – toll, dass das bei euch so gut ankam. Auch dein Lob fürs Frühstück macht unseren Tag gleich noch besser. Eine frische, vielfältige Auswahl für Kinder und Erwachsene – so starten wir alle gern gut gelaunt in den Tag. Danke, dass du das so wertschätzend hervorhebst. Euer Fazit bedeutet uns viel, vor allem eure Empfehlung für Familien. Das gibt unserem Team Rückenwind und ein breites Lächeln. Kommt sehr gern wieder – wir freuen uns schon auf die nächste Familienzeit mit euch. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel