Delfina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal im The Blue Water

Zu Beginn, Sri Lanka ist ein sicheres Reiseland mit großartigen Menschen, einer interessanten Kultur und ist immer eine Reise wert. Nach einem herzlichen Empfang mit einer sri lankischen Lichtzeremonie, durch Mrs Kushani und das Rezeptionsmanagement, bekamen wir ein wunderschönes sauberes Zimmer im dritten Stock mit einem herrlichen Seeblick. All unsere Freunde dort haben sich wirklich gefreut uns wieder zu sehen: Aruna, Kasun, Lakmal, Dulipe und unser Roomboy, der uns immer wieder mit wunderschönen Handtuchfiguren überrascht hat. Alle übrigen machen natürlich auch einen guten Job, wir können halt nicht alle aufzählen. Der neue GM, Herr Sampath de Silva, ist schon viele Jahre in der Hotellerie tätig und ein großartiger Manager. Wir haben es sehr genossen mit ihm zu plaudern und zu lachen, er hat wirklich einen großartigen Humor. Soyza mit seinem Team, der für die Poolbereich verantwortlich ist, waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Piumi und Suranga, beide ausgebildete Personaltrainer/in, waren sehr kompetent und immer freundlich. Wir hatten eine großartige Zeit im Gym mit intensivem Training, aber auch viel Spaß. Der Chefkoch war immer präsent, um uns seine sri lankischen Gerichte noch schmackhafter zu machen. Zusammengefasst hatten wir einen wirklich tollen Urlaub und werden sicher wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service