Andre (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEntspannung ohne Enttäuschung, sehr gern wieder.

Gut

Wir können allen Urlaubern welche Angst vor einer großen Enttäuschung haben, dieses Hotel ohne" WENN und ABER" von ganzem Herzen Hotel empfehlen. Wir machen keine Bilder mehr im Urlaub, unser Sohn soll all unsere bisher gemachten Urlaubsbilder einmal erben !!!! Nur 10 min. vom Flughafen entfernt ist perfekt. Die Anlage ist etwas unübersichtlich angelegt. Deshalb kann man mit den Bildern anderer Urlauber, welche hier bei Holidaycheck Bilder eingestellt haben, zum Teil sehr wenig anfangen. Das Hotel ist kinderfreundlich angelegt ohne dass man die Kinder den ganzen Tag spürt. Sehr viele Urlauber aus Russland und aus GB und sehr wenige Germanen. Alles in Allem ein sehr kultiviertes Publikum. Der Ort ist unspektakulär, aber fein. Tatsächlich nur 100Meter bis zum Strand. Wer schon viele Strände auf dieser Welt gesehen hat würde sagen, Ok, aber nicht der Rede wert. Aber alles aus Sicht des Betrachters. Wir waren 10 Tage da.

• Gut
  • Wir denken alle Zimmer sind mit Balkon. Sehr großzügige Raumaufteilung. Die große Dusche im Bad hat keine Ablage. Das Bad ist groß. Im Schlafzimmer vermutet man einen großen Wandschrank welcher sich als drittes Bett entpuppt. Im Flur befindet sich der Safe in dem einzigen Schrank, welcher den Namen nicht verdient hat. Drei Kleiderbügel und fertig. Man lebt tatsächlich aus dem Koffer. Erstaunlich das das hier noch keiner thematisiert hat. Aber alles auch nicht so wichtig, denn es ist ja ein Badeurlaub. Die Betten waren TOP!!!!

• Gut
  • Um es kurz zu machen, es war jeden Tag von Allem alles da. Fleisch, Wust und Kuchen und frisches Obst. Wem das nicht ausreicht, Dem ist nicht zu helfen. Alles ordentlich und alles immer sauber und es wurde immer nachgelegt. Einen Platz hat man immer gefunden. Es gibt tagsüber Plastegläser, soweit so gut, halt wie überall. Bemerkenswert war aber Qualität der Gläser, keine Kratzer oder Eintrübungen, fast wie Glas. Aus dem BBQ Restaurante in der Nähe zum Pool wird nachts ein Bulgarisches Retaurante. Die schaffen es tatsächlich den ganzen Abend laute bulgarische Folklore Musik zu spielen. 10min wären ja OK. Aber sehr laut und dann dieses Gedüdele??? (immer aus Sicht des Betrachters.) Es gab aber nach dem "Gedüdele" internationale Livetanzmusik mit einem Alleinunterhalter, sehr angenehm.

• Gut
  • Wir wurden überall anständig bedient und alles ohne langes warten. Die Gläser wurden ordentlich voll gemacht und man fand tagsüber sowie auch in den Abendstunden immer einen vernüftigen Platz. Den Tellerabräumern sah man zwar die Lustlosigkeit verständlicherweise an, aber sie machten ihren Job. Wenn auch mit einer sehr eigenen Strategie.

• Gut
  • Es gibt zwei Pools. Einer mit Bar ohne Alkohol und der Andere mit dem Fliegenpils (siehe bitte Bilder von anderen Urlaubern), wird von einer kleinen Poolbar hervorragend versorgt. Das Personal sachlich und nicht übertrieben freundlich (das gefällt uns). Der Hauptpool ist nicht besonders groß, wirkt aber auch deshalb sehr klein weil er in mehrere Abschnitte unterteilt ist. Für uns war er nie mit Urlaubern überfüllt und absolut ausreichend und sauber. Die Liegen waren ausgesprochen gut!!!!

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben wir eigentlich nicht genutzt. Die Animation war sehr unaufdringlich und man hat gern mal hingeschaut. Eine sehr angenehme Animation. Und die Abendshow, ..... halt wie überall. Eine kleine Kutzschfahrt in den Ort haben wir für kleines Geld gemacht, kleiner Gaudi für kleines Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder