Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel mit angemessenen Preisen.

Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Immer freundliche Mitarbeier, von denen einige sehr gutes Deutsch sprechen.

• Jammern auf hohem Niveau ist, dass wir uns mit der einen großen Decke nicht so recht anfreunden konnten.

• Die können kochen! Das Frühstück war für uns jedenfalls völlig in Ordnung.

• Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Hier ziehe ich mal 2 Punkte ab, weil in der Nebensaison in Golfo Aranci der Hund verfroren ist. Ein Auto ist Pflicht. Aber eine Wanderung auf den "Hausberg" oder eine Delfinbeobachtungstour lohnen sich. Bahn/Bus bringen sehr preiswert nach Olbia. Es gibt dazu mit dem Auto soviele lohnende Ziele, die man hier nicht alle aufführen kann.

Der Pool ist super sauber und die Geräte scheinen auf dem neuesten Stand zu sein. Wir haben sie nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Herr Ehler, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu überprüfen. Es war ein Vergnügen, sie zu beherbergen und wir hoffen, sie wieder in unserer Struktur zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco