Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und unaufdringlich sympathischen Animateuren. Top Preis-Leistungs Verhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und alles so, wie es sein sollte. Man merkt aber, dass die Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen sind.

• Erstaunlich, dass man für so viele Gäste eine so große Auswahl an verschiedenen Speisen bieten kann. Es wurde z.B. immer Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Eigentlich kann man, wenn man möchte, den ganzen Tag essen. Abends ein Tisch direkt am Pool, traumhaft.

• Der Service war top. Das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind unaufdringlich charmant und denken sich immer wieder tolle Aktivitäten aus.

• Die großzügige Hotel Anlage ist direkt am Strand gelegen. Man kann günstig mit dem Taxi nach Midoun fahren. Im Hotel wird eigentlich alles geboten, so dass man fast gar nicht raus möchte. Ausflüge können direkt im Hotel oder am Strand gebucht werden.

Die vielen Animateure bieten den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten an und denken sich, neben den „Standards“ immer wieder neue witzige Spiele aus. In den abendlichen Shows zeigen sie ihr tänzerisches Können. Beeindruckend. Am Strand kann man sich umsonst Kajaks leihen. Schöner großer Pool.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Guten Morgen, Wir danken Ihnen, dass Sie Seabel Rym Beach für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels begrüßen zu dürfen :)