Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in diesem sehr schönen Hotel und planen bereits unseren Aufethalt für 2026.
Service wird hier groß geschrieben, was schon beim einparken anfängt. Es war kein Patkplatz mehr frei, als wir anreisten und so kam der freundliche Rezeptionist direkt raus und erklärte uns, dass wir gleich um die Eckein der Tiefgarage parken könnten. In der Zeit, wo wir unser Auto parkten, trug er schon mal unser Gepaäck in die Lobby und wir bekamen auch gleich zum einchecken 2 Gläser Orangensaft als Erfrischung.
Ein ganz besonders großes Lob und Dank möchten wir auch dem gesamten Servicepersonal im Restaurant zur Halbpension und zum Frühstück ausrichten. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr gut ausgebildet und kennen den Namen und die typischen Getränkewünsche bereits am 2. Tag. Bei so einem großen Hotel garnicht so einfach. Hier ist wirklich alles super gut organisiert und die Mitarbeiter haben tadellose Umgangsformen, was wir sehr schätzen. Das Essen hat auch immer hervorragend geschmeckt und das Restaurant ist zudem sehr geschmackvoll eingerichtet, mit frischen Blumen, echten Kerzen ect. Zum Frühstück war das Ei des Tages immer ein Highlight und zum Abendbrot das köstliche Sauerteigbrot, wirklich lecker.
Ei kleiner Tipp von uns: Es wäre schön, wenn es eine Hausgemachte Limonade geben würde mit Früchten und Kräutern. Sowas kennen wir aus einem anderen Hotel und das kam immer sehr gut an, vorallem weil es einen damit Einzigartig macht, wenn man seine eigene A-Rosa Limo hat.
Der Spa Bereich ist ebenfalls super gepflegt und es hat Spaß gemacht, in der Sonne zuliegen oder ein paar Bahnen im Pool zu schwimmen.
Alles im Allem ein hervorragendes Hotel mit tollen Mitarbeitern, wir kommen gerne wieder.