Cedric (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in topgepflegter Anlage direkt a

Unsere Unterkunft im Lyttos Beach Hotel war insgesamt sehr überzeugend. Die Anlage ist großzügig, gepflegt und bestens für Erholung und Familienurlaub geeignet. Besonders hervorzuheben sind die direkte Strandlage, die große Poollandschaft sowie das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut klimatisiert. Auch die Gartenanlage war sehr gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot war vielfältig – sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Besonders das große Buffet und die verschiedenen Restaurants mit Auswahlmöglichkeiten haben uns gefallen. Das Personal war durchgehend freundlich und bemüht, auch bei größerem Gästeaufkommen. Insgesamt hat uns das Hotel einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht – wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Cedric

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy the special experience of Lyttos Beach Hotel as well as the personalized service of our team. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage