Patricia (19-25)

Wir würden wieder kommen. Ein erholsamer Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten erst ein Zimmer im Nebengebäude (können wir nicht empfehlen wenn man Geh beeinträchtigt ist, da der Weg schlecht beleuchtet ist und nicht ebenerdig ist). Generell klein, starker Eigengeruch, Wasser läuft von der Dusche ungünstig ins Zimmer, jedoch neu renoviert. Dank des netten und bemühten Manager (Danke nochmals hiermit!) konnten wir in das Hauptgebäude wechseln, welches ein behindertes Gerechtes Zimmer war. Es war ebenerdig und es gab Haltegriffe. Die Betten war bequem, es war immer sehr sauber, Zimmer und Bad waren groß und hell mit einem schönen kleinen grünen Bereich davor (Blumen, Wiese und Obstbäume). Vom Zimmer zum Hauptrestaurant 5 Minuten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurant Leiterin, war immer sehr höflich und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt (Ebenso die Kellner und das ganze Personal!) Essen war warm, lecker und abwechslungsreich. Die wechselnden Abende haben uns sehr gefallen, ebenso die frische des essen und die Obst Ecke. Es gab auch, wenn man früh abgeholt wurde, die Möglichkeit des frühen Abendessens und auch late Snacks. Getränke waren alles super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, bemüht und aufmerksam.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns hat besonders gefallen, dass es mehrere Pools gab. Es gab immer ausreichend Liegen( auch in den Gärten). Es gab viele Palmen und war sehr gepflegt. Entfernung zum Meer nicht weit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand, im Oktober etwas kalt aber da ist ja jeder anders:). In der Nähe gibt es auch eine Tauchbasis von Padi(ca 15-25 Minuten zu Fuß, bieten auch Transfer an)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Uns haben besonders die Rundfahrt mit dem Mini Bus gefallen (Kretas Kultur durch die Berge), Spinalonga, der Amazons Park und Chania. Ebenso Agios Nikolaos und Heraklion lohnen sich für einen Besuch. In der Nähe des Hotels kann man abends schön bummeln(viele Restaurants und Geschäfte trotzdem sehr ruhig)

Verreist als:Freunde
Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus mit einer so ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Es freut uns sehr über diese Bewertung, mit der Sie Ihre Anerkennung unserer Bemühungen zum Ausdruck bringen. Es ist echt wahr, dass unsere Mitarbeiter alles dafür tun werden, die Aufenthalte unserer Kunden zu einem wirklichen Erlebnis werden zu lassen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Tagen begrüßen zu dürfen, verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen Customer service