Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend . Frühstück war hervorragend. Leider konnten fast keine Mitarbeiter deutsch. Die Strände sind alle sauber und gut erreichbar. Auch zwischen den Stränden ist es interessant zu wandern. Umgebung, alles fussläufig erreichbar. Sind mehrmals nach Albufeira gelaufen. Einzig, das es zu Fuss nur an der Hauptstraße zu laufen ging, war nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass die Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für unser Frühstück sowie über die Bewertung der hervorragenden Lage mit den sauberen Stränden und der guten Erreichbarkeit. Es ist immer gut zu wissen, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Gegend zu Fuß zu erkunden, und dass Ihnen die Spaziergänge nach Albufeira gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihre sprachlichen Einschränkungen ein kleines Hindernis während Ihres Aufenthalts waren. Wir werden diese Beobachtung an unser Team weitergeben und daran arbeiten, unsere Sprachkenntnisse zu verbessern, um alle unsere Gäste, unabhängig von ihrer Nationalität, besser willkommen zu heißen. Was die Anfahrt nach Albufeira über die Hauptstraße betrifft, verstehen wir Ihre Bemerkung und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Leider hängt dies mit der örtlichen Infrastruktur zusammen, aber wir schätzen Ihren konstruktiven Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Momente der Entspannung und Erholung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Luís Vicente