Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen, aber Großteils nur für Familien. Es waren für unseren Geschmack einfach zu viele Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein wunderschönes uns sauberes Zimmer. Toll eingerichtet - hätte ich auch gerne zu Hause so. Das Bett war wahnsinnig bequem und die Klimaanlage TOP
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen war zu jeder Tageszeit wirklich Top, sehr lecker uns auch abwechslungsreicht. Es war für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolgröße ist Top auch dass es unterschiedlich tief ist, fanden wir cool. Leider war das Wasser etwas war, aber es hatte ja auch Außentemperatur von 40 Grad. Es waren halt doch sehr viele Kinder in dem Erwachsenen Pool, daher haben wir uns in den Kinderpool gesetzt :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schönes Wasser, auch wirklich sauber. Sehr gut zum schnorcheln und tauschen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Dear Mrs. Melanie, We would like to thank you for choosing and recommending Cavo Maris Beach Hotel as a holiday destination and your kind rating. We are glad to note your nice compliments regarding comforts of our hotel, newly renovated elegant room, tasty food and welcoming staff. We would love to welcome you back for another stay at Cavo Maris Beach Hotel. Best regards, The Cavo Maris Beach Hotel Team