Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöne Anlage direkt am Kieselstrand.

Gut

Schöne Anlage direkt am Kieselstrand. Bietet guten Startpunkt für jegliche Ausflüge. Etwas kleineres aber sehr gutes Buffet. Service ist an manchen Stellen verbesserungsbedürftig.

• Sauberes Zimmer mit geräumigem Balkon. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten. Es gibt noch ein 3. Einzelbett im Zimmer, das, wenn man es nicht benötigt, unnötig Platz klaut. Man duscht in einer Badewanne mit Duschvorhang.

• Gute Küche mit ausreichender und abwechslungsreicher Auswahl, aber nicht übertrieben viel. Dafür sind aber alle Speisen sehr lecker. Auch das italienische Restaurant mit Buffet ist sehr zu empfehlen. Manchmal musste allerdings eine Weile anstehen bis man ins Restaurant konnte.

• Bei Ankunft bekommt man ein Tablet, in das man seine Kontaktdaten eintragen muss. Die Rezeptionistin war nicht wirklich freundlich. Die Kellner an der Lobbybar waren abends etwas überfordert, sodass man manchmal sehr lange warten musste. Außerdem musste man über eine App einen Tisch fürs Frühstück und Abendessen im normalen Hauptrestaurant reservieren, was wir als lästig empfanden.

• Direkt am Strand (Kiesel-Sand-Gemisch), in der Straße gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort aus kann man problemlos nach Rethymnon fahren.

Gepflegte Tennisanlage direkt auf der anderen Straßenseite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie die Lage unserer Anlage und die Qualität des Essens genossen haben und dass unser Hotel für Ihre Ausflüge ein idealer Ausgangspunkt war. Ihre Hinweise zu den Reservierungsprozessen sowie zum Service in bestimmten Bereichen sind sehr wertvoll für uns, und wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Abläufe für unsere Gäste komfortabler zu gestalten. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams liegt uns am Herzen, und wir nehmen Ihre Rückmeldungen hier sehr ernst, um eine gleichbleibend hohe Servicequalität sicherzustellen. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Anregungen und Empfehlungen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team