Elli (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • WinterGemütliches Hotel - sehr gute Küche

Gut

Mein Mann und ich waren mit einem befreundeten Pärchen für 6 Tage im Hotel Steger. Die Männer zum Skifahren und wir Frauen zum wandern.

• Das Zimmer war komfortabel. Unsere Wünsche bezüglich weicherem Topper und Kissen wurden problemlos erfüllt.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstück und ein 5-Gänge Abendessen von bester Qualität . Es blieben keine Wünsche offen. Das Ambiente war toll.

• Im allgemeinen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf zwei Damen (Service/Rezeption), die an allen Tagen überfordert bzw..unfreundlich, wortkarg rüber kamen. Vom Chef des Hauses sind wir enttäuscht, er hält es scheinbar nicht für nötig , seine Gäste zu grüßen.

• Die Skipisten und Wanderwege starten direkt am Hotel. Oberhalb des Hotels ist eine sehr schöne Almhütte.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elli

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Steger-Dellai zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses, die komfortablen Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob zum Frühstück und Abendessen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Serviceerfahrungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gastfreundschaft hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Steger-Dellai Team