Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder dieses Hotel
Durch die zentrale Lage und das hervorragende Servicepersonal , das überragende Angebot an Speisen und die Sauberkeit hat es zu einem unvergesslichen Urlaub für uns gemacht, wir kommen wieder
Erich(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar und ruhig gelegenes 4 Sterne Sporthotel
Ein Hotel Mitten in der Natur, sehr ruhig und idealer Ausgangspunkt zum wandern. Skifahren dirkt ab Hotel möglich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Das Steger liegt sehr zentral als Ausgangspunkt für Wanderungen und hat einen Wohlfühlcharakter, der zur sehr guten Erholung beiträgt.
Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Super- empfehlungwert!
Alles war bestens Vor allem das Essen war fabelhaft. Das personal war super und freundlich. Wir sind sehr zufrieden!
Jeannine (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit top Service und Essen
Super Lage, ruhig gelegen, perfekt für Skifahrer, Wanderer oder Langläufer. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, Wellnessbereich top
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub zum erholen, jederzeit wieder
Das Hotel und das Personal sind super. Man fühlt sich sofort wohl! Wir waren schon öfter dort und es ist immer wie nach Hause kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in traumhafter Natur.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und liest dir die Wünsche von den Augen ab, bevor du sie artikulieren kannst. Frühstück bietet alles und noch ein bisschen mehr, was du am Morgen brauchst. Das Dinner ist jedes mal eine Überraschung und schmeckt sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Der Wellnessbereich mit Saunen und Solebecken ist ein wunderbarer Ruhepunkt.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Idealer Ort für Ski- und Wandertouren mit super leckerem Frühstück und Abendessen.
Das Hotel hat eine tolle Lage , zentral gelegen auf der Seiseralm , ideal zum skifahren und wandern. Vom Hotel kommt man direkt auf die Piste. Auch im Winter gibt es viele präparierte Wanderwege, einfach super. Das Frühstück und Essen waren von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!… wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Service in wunderschöner Umgebung
Schön gelegen Schön eingerichtet Schöne Zimmer Ganz toller Service Freundliches Personal Ruhig Herrlich um auszuspannen
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und großes Zimmer
Das Hotel ist sehr gut organisiert, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, und die Küche ist sehr gut.