Es ist ein wunderschönes Hotel mit Stil indem man möglichst jedes Jahr eine gewisse Zeit verbringen möchte. Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal dort und werden auch nächstes Jahr und folgende mind. 2 Wochen im Rahmen unserer jährlichen Autotour dort verbringen. Das Hotel hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine exellente Küche und besonders freundliches und herzliches Personal.Das Hotel ist liebevoll eingerichtet (viele nette Details) und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut ruhig, sodaß ein guter Schlaf gewährleistet ist.Unser Zimmer verfügt über ein schönes Bad und einen Balkon Sitzmöbeln. Die in einem Zimmer dieser Hotelkathegorie erwartete Ausstattung wie TV mit deutschsprachigen Sendern, Telefon, Tresor u.v.m. isz natürlich vorhanden.
Die Speisen im Rahmen der Halbpension sind unverändert hervorragend. Sowohl qualitativ als auch quantitativ ist das Angebot vorzüglich. Nachmittags werden Kuchen, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke angeboten. Auch die Präsentation der Speisen ist sehr ansprechend. Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist sehr angenehm und man hat die Möglichkeit seinen Lieblingsplatz für den gesamten Aufenthalt beizubehalten, sodass das tägliche Tischsuchen vermieden wird. Außerdem haben wir jährlich viele nette andere Gäste dort kennengelernt zu denen bis heute Kontakt besteht.
Der Service ist wie in den Vorjahren erstklassig. Der Geschäftsführer selbst ist persönlich bei Bedarf für den Gast jederzeit ansprechbar und außergewöhnlich hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption, die Servicekräfte im Restaurantbereich, das Reinigungspersonal, der gute Hausgeist namens Konrad sowie der Barchef Piro sind außergewöhnlich herzlich und stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Man fühlt sich liebevoll umsorgt und einfach absolut wohl in der Atmosphäre dieses Hotels. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Haus und es gab niemals Probleme oder gar einen Grund für Beschwerden!
Wenn wir das Hotel direkt von Bruchsal anfahren brauchen wir ca. 8 - 9 Stunden. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch in unmittelbarer Nähe der Kernstadt (max. 10 Min.) Es ist gerade für Sportwagenfahrer/Cabrio eine wunderschöne Umgebung (Pässe, romantische Straßen ua.) die viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Es gibt sehr schöne Wanderwege in den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden, sodaß für jeden etwas dabei ist.
Es gibt eine sehr schönen Badebereich ,den wir aber aufgrund vieler Touren wenig genutzt haben. Alles ist dort sehr sauber und gepflegt. Abends in der Bar gibt es regelmäßig musikalische Unterhaltung. Vom Hotel werden auch Wandertouren empfohlen und der Transport zu den Ausgangspunkten wird kostenfrei vom Hotel durchgeführt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |