Hotel macht einen sehr guten Eindruck!Alles sehr sauber und Hell!Mitarbeiter sprechen alle gut Deutsch und sind sehr Freundlich, einen besonderen Dank an Giorgina!:-)
Klimaanlage hat prima funktioniert, Betten sehr bequem, Badezimmer war sehr sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt!
Hatten nur mit Frühstück gebucht!Es gab Brötchen, Baguettes und Toast!Essen war sehr lecker, für jeden was dabei
Personal war immer sofort zur Stelle und hilfsbereit!Beschwerden hatten wir überhaupt nicht!
Sind mit Auto angereist!Einkaufsstraße,Restaurants sind sehr gut zu Fuß zu erreichen!
Die Fahrräder waren kostenlos zum Ausleihen!Haben wir täglich genutzt um uns die Gegend anzusehen!Pool sehr sauber, wurde auch täglich gereinigt!Strand sehr schön und ebenfalls sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, VIELEN ♥-LICHEN DANK, dass Sie das Hotel Capitol**** in Lido di Jesolo als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! Danke für Ihre sooo freundliche Bewertung und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Reinigung unseres Haus so geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Genießen Sie noch den Sommer und ganz liebe Grüße vom ganzen Hotel Capitol**** Team