Weitläufige super gepflegte Anlage mit Dschungelfeeling, 2 Restaurants, liegt etwas entfernt von der Stadt, Taxi für ca 8 Euro erforderlich, Publikum eher zwischen 50 und 70, Mega viele Pools, top Rezeption
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich, Minibar mit 2 Fl Wasser täglich, großer Balkon, Tausch der Handtücher fast täglich und damit viel zu häufig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hinweise auf Veganer Essen gab es, sehr reichhaltig, auch warmes thaitypisches, Eier in jeder Form, reichlich Kaffeesutomaten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich und schnell
- Öko-ErlebnisEher gut
Auch wenn recycelt wird, gibt’s viel Zuviel Plastik, auch und insb in den Mörkten
- Pool
Super Pools , kein lautes Geschrei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gut, aber nicht wie in. Karibik, im Wasser kein Schnorcheln sinnvoll, Traumstrand eine Long Bost Stunde entfernt, buchbar am Strand von Privat, ca 140 Euro Tagestour all in
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Habe nur Taxi genommen, ÖPNV nicht sichtbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Jürgen Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die schönen Worte zu unserem weitläufigen Resort mit seinem einzigartigen Dschungelfeeling. Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielen Pools und die gepflegte Anlage so genossen haben. Wir verstehen, dass unsere ruhige Lage etwas außerhalb gelegen ist, und hoffen, dass Sie dies auch als willkommene Entspannung vom Trubel empfinden konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Khaolak Merlin Resort und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Einklang mit der Natur leben Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team