CD (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel am JBR

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer sehr guten Lage Dubais. Von hier kommt man schnell zum JBR und zur Marina. Leider gibt es hier aktuelle eine Großbaustelle für ein Wolkenkratzerprojekt, welcher erst ca. 2027 fertiggestellt werden soll. Service und Essen sind toll!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:CD

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Al Habtoor Grand Resort, Autograph Collection, mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere erstklassige Lage genossen haben, mit dem Strand nur wenige Schritte entfernt, sowie der Nähe zu JBR und der Marina. Wir schätzen Ihr Verständnis in Bezug auf das laufende Bauprojekt in der Nähe. Obwohl wir verstehen, dass der Bau des neuen Wolkenkratzers einige Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte, versichern wir Ihnen, dass er voraussichtlich bis 2027 abgeschlossen sein wird. Wir arbeiten aktiv daran, mögliche Störungen für unsere Gäste zu minimieren, und danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Zeit. Wir freuen uns auch, dass Sie den Service und das kulinarische Erlebnis in unserem Resort genossen haben! Ihre positiven Kommentare werden mit unserem Team geteilt, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Al Habtoor Grand Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Al Habtoor Grand Resort, Autograph Collection