Das Hotel lebt vom Personal. Eine schöne Woche die aufgrund der erhobenen Kosten für die Verpflegung am Abreisetag einen negativen Beigeschmack hatte
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider wird man bei späteren Abflügen nach dem Frühstück nur gegen Aufpreis verpflegt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Woche bei uns im Side Crown Palace verbracht haben und insbesondere unser engagiertes Personal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist – genau das ist der Kern unserer Gastfreundschaft. Wir bedauern jedoch, dass die zusätzliche Verpflegung am Abreisetag für einen negativen Beigeschmack gesorgt hat. Nach dem regulären Check-out endet unser All-Inclusive-Service, was wir in unseren Informationen vermerken – dennoch verstehen wir, dass dies für Gäste mit späterem Rückflug unpraktisch wirken kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir diesen Punkt künftig noch transparenter und kundenfreundlicher gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Ihr Side Crown Palace Management ✨