Zentrale Lage in Evrenseki. Zum Strand geht es per Shuttle oder in 5 bis 10 Minuten, zu Fuß. Das Hotel ist zum Teil frisch renoviert( Zimmer und Speiseaum). Sehr nette Angestellte. Auch der Spabereich ist frisch renoviert und hat neue Betreiber. Niemand rennt einen den ganzen Tag hinterher und will einem Anwendungen aufschwatzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große, bequeme Betten. Das Kissen war mir persönlich zu fest, meine Mitreisenden waren sehr zufrieden damit. Auf Anfrage gab es sofort eine zweite Bettdecke. Wir hatten ein DZ Poolblick mit einem schönen Balkon.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett , vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl für das Side Crown Palace! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames Personal, die umfangreiche Küche und die tolle Lage des Hotels sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen – vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub? ️ Mit herzlichen Grüßen aus Side, Ihr Side Crown Palace Team