Wir waren jetzt das 12 mal im Mediterraneo Club, und wie immer war es ein schöner Urlaub. Sehr nettes Personal Wir kommen gerne wieder
Tägliche Zimmerreinigung bis auf Donnerstags. Reinigung der Zimmer und Wäschetausch perfekt Zimmer haben natürlich Abnutzungserscheinungen aber die Matratzen sind gut.
Seht abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Im Speisesaal sehr laut, deshalb immer draußen gegessen.
Super nettes Personal auch wenn es mal hektisch wird. Wir fühlten uns als Gast immer gut aufgehoben.
Der Transfer dauert eine Stunde Bushaltestelle in der Nähe Kurze Wege zum Strand
Schöne Pools und immer eine freie Liege auch am Nachmittag bekommen
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie bereits zum zwölften Mal Ihren Urlaub im Club Mediterráneo verbringen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser super nettes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlten – auch in hektischeren Momenten. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Restaurantangebot. Ihren Hinweis zur Lautstärke im Speisesaal nehmen wir gerne zur Kenntnis; schön, dass Sie sich draußen eine angenehmere Atmosphäre schaffen konnten. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der täglichen Reinigung, dem Wäschetausch und den Matratzen zufrieden waren. Die von Ihnen erwähnten Abnutzungserscheinungen sind wertvolle Hinweise, die wir für unsere kontinuierliche Verbesserung berücksichtigen. Auch Ihre Eindrücke zur Lage – der etwa einstündige Transfer, die nahe Bushaltestelle und die kurzen Wege zum Strand – wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns zudem sehr, dass Sie unsere Pools genießen konnten und jederzeit eine freie Liege gefunden haben. Nochmals herzlichen Dank, lieber Jürgen, für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager