Ein Traumurlaub im Side Star Park Hotel! Unser Aufenthalt im Side Star Park Hotel war von Anfang bis Ende fantastisch! Lage: Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, nur wenige Minuten vom schönen Strand entfernt. Auch die Altstadt von Side ist schnell zu erreichen und bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer: Unser Zimmer bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Essen: Die Auswahl an Speisen war vielfältig und sehr lecker. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Buffet und die Themenabende, bei denen internationale und lokale Spezialitäten angeboten wurden. Auch die Auswahl an Getränken war hervorragend. Service: Der Service im Side Star Park Hotel war herausragend. Das ganze Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, und zeigte unglaubliches Engagement. Besonders lieb waren die Mitarbeitenden zu unserer kleinen Tochter. Freizeit und Unterhaltung: Das Hotel bietet von Pools über das Spa bis hin zum abwechslungsreichen Animationsprogramm alles was man braucht. Besonders viel Spaß hatten wir mit unserer Tochter bei der Mini-Disco mit Aysun, die die Mini-Disco super durchführte - auch wenn im Hotel neben unserer Tochter nur ganz wenige Kinder da waren aufgrund der Nebensaison. Fazit: Das Side Star Park Hotel ist der perfekte Ort für einen entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub. Wir können es nur weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Benjamin |