Wunderbares Hotel, das ich immer wieder buchen würde. Wer Entspannung und Ruhe braucht, ist hier von Minute 1 am absolut richtigen Ort!!
Zimmer nicht riesig, aber sauber, stilvoll und gemütlich!! Man hört überhaupt nichts von den Nachbarn oder Menschen auf dem Flur. Die Zimmer zum Pool raus sind allerdings etwas lauter, da abends ca. bis 23 Uhr noch lautere Musik gespielt wird.
Wir haben immer draußen gegessen, was toll war!! Der Speisesaal drin war uns zu eng bestuhlt. Das Essen war gut! Tolle Salate und Vorspeisen. Bei den Hauptspeisen war uns die Abwechslung ein bisschen zu wenig und die Qualität hätte für den Preis teilweise etwas besser sein können. Toll war der Service am Pool. Per App kann man sich alle Getränke und Mittagssnacks an die Liege bestellen!
Das Personal ist unfassbar toll!! Ich habe noch nie so viele nette Menschen getroffen, die einem gerne jeden Wunsch erfüllen! Auch am Ende der Saison hatten sie immer ein Lächeln auf den Lippen.
Kurze Anfahrt vom und zum Flughafen. Man sieht von der Strandliege aus den Flughafen. Es landen schon sehr oft Flugzeuge, aber es war gut aushaltbar! Wir konnten uns trotzdem bestens entspannen!! Ausflüge mit dem Bus sind möglich. Auch ein Auto kann man sich im Hotel mieten lassen. Man bekommt den Wagen direkt auf den Parkplatz gebracht und gibt ihn dort wieder ab. Das hat bestens funktioniert und ist sehr zu empfehlen, da es sehr viel schönere Seiten von Kreta gibt als Heraklion.
Ruhiges Erwachsenenhotel mit wenig bis keiner Animation, was toll war. Man kann ins Fitness, ins Spa, Yoga machen oder Billard spielen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er schon zu kalt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |