Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramon(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein, modern und gut gelegen für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel überzeugt mit seiner sehr guten Lage, da der Transfer zum Flughafen besonders kurz ist. Für Flugzeugliebhaber ist der Fluglärm kaum störend, da ausschließlich Landeanflüge zu hören sind. Das kulinarische Angebot ist hervorragend – sowohl das allgemeine Essen als auch das Speisen am Strand werden als besonders positiv hervorgehoben. Das Hotel selbst ist klein, fein und modern gestaltet, mit viel Liebe zum Detail in der Ausstattung und Atmosphäre. Es vermittelt einen persönlichen, hochwertigen Eindruck.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aller guter Dinge sind (waren) drei.
Vor 3 Jahren (2023) waren das erste Mal im September für 2 Wochen in Sentido unique blue resort. Wir waren 2 Pärchen mit dem Wunsch, 2 Zimmer mit Meerblick nebeneinander. Wir wurden im 2. Stock einquartiert und wir waren begeistert. Ein kleines schmuckes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. 2x waren wir im a la Carte Restaurant BLUE! on the Beach Essen und haben tollen Fisch auf Salzkruste genossen. Ein Jahr später (2024) sind wir voller Vorfreunde wieder in das Hotel zurück. Als Repeater…
Carina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur in einem schönen Hotel
Sehr schönes modernes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Herrliche Außenanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Offene helle weitläufige Eingangshalle.
Nina(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub im außergewöhnlichen Hotel
Sehr modernes, sauberes Haus. Eines der besten Hotels, in denen wir waren.
Susann(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, hier hat wirklich alles gepasst….Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr nettes Personal, gutes Essen… Und hat es gefallen, wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt
Volker(61-65)Deutschland
Schöne Lage und erstklassige Unterkunft am Strand
Traumhaftes Hotel am Meer.An diesem Hotel passte alles,Lage,Sauberkeit,freundliches Personal und vor allem das unglaublich gute Essen.Lediglich die tieffliegenden Flugzeuge,aber das war der guten Lage geschuldet,nervten manchmal.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Niemals diesen Preis wert!!!
Wir haben im Juli '25 eine Woche hier verbracht. Positiv, dass sehr schicke Ambiente der gesamten Anlage. Gepflegt und sauber. Schöner Pool, schöner Strand, Personal freundlich mit herzlichem Empfang bei Anreise. Die hauseigene App für Getränke und Snacks, um am Strand/Pool serviert zu bekommen, ist eine feine Sache. Zu Beginn waren wir skeptisch, da wir erst nach der Buchung gelesen hatten, dass dieses Hotel an der Einflugschneise des Flughafens Heraklion liegt. Die Flieger rauschen in geschätzt 100 m Höhe über…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Definitiv eine Buchung Wert
War ein super entspannter Traumurlaub. Haben nichts zu bemängeln. Es waren viele junge Pärchen, aber auch ein paar Ältere im Hotel. Die Poolliegen sind begrenzt, aber 5m weiter befinden sich genügend gleichwertige Liegen am Strand. Ab und zu versuchen Personen außerhalb des Hotels auf die Liegen zu liegen, aber das Personal greift freundlich und konsequent durch. Den Lärm vom benachbarten Club kann ich nur teilweise bestätigen - uns hat es nicht gestört.
Silke(51-55)Deutschland
Ideal für einen Urlaub zum Relaxen und genießen
Ruhiges wunderschönes kleines Hotel mit kurzenm Transfer. Sehr modern und liebevoll ausgestattet. Freundliches Personal
Michael(56-60)Deutschland
5 Sterne für Gebäude / 4 Sterne für den Rest
Anlage klein und sehr schön gestaltet. Alles mit Blick auf das Meer gerichtet, was wunderschön ist. Lage ist für ein 5-Sterne Hotel sehr gewagt, wegen Flug- und Straßenlärm. Strand jedoch ist wunderschön. Leider für 5 Sterne nicht ausreichend, wegen Essen und sonstigen Dingen, wie kaputte Schirme und Liegen am Strand. Auch die Strandtücher teilweise löchrig und schon dünn gewaschen. Auch der Straßen- und Fluglärm ist (besonders auf dem Zimmer) ist schon sehr hoch. Leider wird das Gebäude des Themenrestaurants,…