Ich war jetzt das 7. Mal im taj mein Freund das 11. Mal...ich denke mehr muss man nicht schreiben, es ist für uns jedes Mal ein Besuch bei Freunden, wir fühlen uns willkommen und für mich ist es einfach mein chill Urlaub ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön, bin bereits das 7. Mal dort, süheyha unser Zimmermädchen Zimmer 1311 war sehr zuvorkommend...meinem Freund sind irgendwie 50,- Schein aus der Tasche gefallen, als wir aufs Zimmer kamen, hat sie uns sofort darüber in Kenntnis gesetzt... wir waren total begeistert von ihrer herzlichen Ehrlichkeit... natürlich war unser Zimmer immer Tip top sauber 🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir verstehen oft nicht wenn Urlauber nix finden oder sich über angeblich immer das gleiche beschweren..wir sind begeistert da es oft Themenabende gibt, somit wir kein ala Card buchen...wir probieren uns durch..da wir schon viele Jahre im taj sind, finden wir die Küche hat sich seit Neuübernahme des taj sehr positiv verändert..tolle Geschmacksexplosionen... herzlichen Dank an die super Köche, welche übrigens oft präsent waren..bitte weiter so
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal egal wo war sehr flink und zuvorkommend... natürlich haben wir uns über bekannte Gesichter gefreut wie Basak...sie ist einfach eine tolle und professionelle Bedienung...sie wusste noch ganz genau was wir letztes Jahr zum Abendessen immer getrunken haben 😜..wir haben im allgemeinen empfunden, dass das gesamte Personal professioneller aufgestellt war..
Vorname: | Nicole |