Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bobo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel. Hier wird wohl renoviert, gut so.
Hotel in guter Lage. Hat sich jedoch irgendwas im Management geändert, was zu Abstrichen führt. (wurde uns von Stammgästen auch berichtet)
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und Meerblick.
Das TMH ist ein imposantes Hotel mit exzellenten Service, was ich selten in einem Hotel erlebt habe. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit eigener Strandbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großes Themenhotel in erster Strandreihe.
Großes Haus, Sauber, große Zimmer. Wir waren grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden. Abstriche müssen wir beim Konzept machen. Überteuerte Zuzahlungen bei den A la Carte - Restaurants, die dann geschlossen sind; Wein für den Gala-Abend ca. 30€ extra; Trotz vollem Haus überall Winterbetrieb.;
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Royal Taj Mahal ist ein mondäner Hotelkomplex in erster Strandreihe. Ich hatte ein Dreibettzimmer mit seitlichem Land- und Meerblick (zum Meerblick war ein Turm im Weg). Wenn zur Hauptsaison das Hotel ausgebucht ist, möchte ich mit Sicherheit hier nicht Urlaub machen; zu viele lärmende Menschen und wahrscheinlich Familien mit Brüllkindern ohne Ende. Jetzt - Anfang Januar - war die gesamte Anlage fast unbewohnt; nur wenige, überwiegend deutsche Rentner machten gerade ihren Überwinterungs-Langzeiturlaub. Eine…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in RTM. Gerne wieder!
Zum dritten Mal da gewesen. Sehr zufrieden auch dieses Mal. Ob Zimmer, Essen im Restaurant oder Service - alles auf einem guten Niveau
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt November 2025
Ansprechend, sauber und freubdliche Mitarbeiter - das ist der erste Eindruck und dies zieht sich über die gesamte Aufenthaltsdauer hin.
Senada(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub
Super Hotel für einen entspannten Urlaub! Alles, was man braucht, ist vorhanden: Schöne, saubere Zimmer, ein großer Pool, leckeres und abwechslungsreiches Essen (auch für Vegetarier gute Auswahl) und ein sehr nettes Personal. Die Animation bietet ein unterhaltsames Programm, ohne aufdringlich zu sein. Die Lage ist gut, um sich einfach in der Anlage zu erholen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Hans Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt bereichert. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Februar 2026, also außerhalb der Saison dort. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und die meisten des Personals sprechen recht gut deutsch. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Bars sind ganz toll und es gibt sehr leckere, oft sehr schön verzierte Cocktails.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Erholung mit Freunden
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es hat sich gelohnt. Unser 1. Silvester in der Türkei. Für den Preis völlig in Ordnung. Aber in der haupssaison würde ich mehr Geld nicht dafür ausgeben.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Immer wieder gerne, mehr Vielfalt bei den Speisen
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel. Ich bin zum Urlaub machen immer dort. Der Indoorpool ist einmalig und das Wasser herrlich warm. Leider gibt es viele Menschen, die ohne vorher zu duschen, in den Pool gehen. Es wird auch vom Rand hineingesprungen, was eigentlich nicht erlaubt ist. Auch ging eine junge Frau samt Bekleidung, ohne vorher zu duschen, in den Pool. Es befindet sich immer auch eine Aufsicht im Poolbereich, aber denen ist nur das Handy wichtig. Sie sagen überhaupt nichts