Ein gutes und ruhiges aber in die Jahre gekommenen Hotel. Die Lage in Jandia ist perfekt. Über die Straße und schon im Ozean baden gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren schön eingerichtet, mit Sofa, Sessel, Tisch, TV und Kleiderschrank, aber eben schon etwas in die Jahre gekommen. Gebrauchsspuren waren zu sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war sehr gut. Abwechslungsreich und völlig Ausreichend. Von allem war reichlich vorhanden. Zu Hause isst man auch nicht jeden Tag Roulade oder Entenbraten. Es wurde ständig nachgefüllt. KLASSE
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Persoal war sehr freundlich und zugänglich. Jedes Anliegen wurde ohne Murren erledigt. Das Personal in der Rezeption war ausgezeichnet. Es wurde sich um alles gekümmert. Sehr gut 👍
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wenn man auf der Insel unterwegs ist, ist das Hotel am schnellsten mit dem Auto zu erreichen. In Jandia liegt es in zentralen Lage und von überall aus zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen haben wir mit dem BUS Transfer ca. 1,5 Stunden gebraucht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Hotels und des Personals gefreut und werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Recepción Hotel Faro Jandía