Ein tolles Urlaubshotel. Das Hotel ist in den Hang gebaut, mit eigenem Privatstrand (Liegen und Schirm inkl.). Von den Zimmern, dem Restaurant und der Bar ganz oben im Bau hat man einen fantastischen Ausblick.
Schön geräumig und renoviert. Wir hatten DZ mit Meerblick. Einer der schönsten Views, die wir je hatten. Wirklich direkt frontal aufs Meer hinaus. Kühlschrank ist vorhanden.
Die Auswahl am Buffet war ausreichend und das Essen hat gut geschmeckt. Unbedingt zu empfehlen: Der Besuch im "A la Carte Restaurant" am Strand, der einmalig dabei ist. Hierfür einfach an der Rezeption reservieren. Essen war deliziös und (Achtung) große Portionen.
Das Personal ist sehr freundlich. Ich bin schwanger und auf Sonderwünsche z.B. bzgl. Essen etc. wurde Rücksicht genommen. Absolut liebe Menschen, die dort arbeiten und einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ruhig, aber der Ort ist fußläufig mit Supermarkt, Restaurats, etc.
Pool und Strand sind spitze. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirm inkl. Nette kleine Bucht, an dem man auch ein Kanu oder Tretboot ausleihen kann. Es gibt eine Autovermietung im Hotel. Wir hben den Service zwei Mal genutzt. Sprechen auch deutsch und die Autos sind in einem top Zustand. Wir hatten einen Toyota Aygo Topless und einen Opel Astra. Reicht beides für die Insel. Außerdem gibts Animation und einen Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |