Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gegeben, obwohl wir „nur“ ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Zimmer war natürlich entsprechend groß und dadurch hatten wir kein Platzproblem. Allerdings war der Balkon nicht nutzbar, 1. weil man im Sitzen keinen Meerblick hatte, also der Balkon war rundherum ungemütlich und 2. war der Lärm des gegenüber liegenden Hotels, die Lüftungen der Klimaanlage, unerträglich! Im Grunde konnte man die Terrassentür nicht offen stehen lassen, es war zu laut! Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend; leider war das Wechseln des Kleingeldes/Trinkgekdes in Scheine etwas aufdringlich und auch unangenehm!
Die Hin-/Rückfahrt dauert um/bei 1 Stunde! Leider wurde auf der Hinfahrt ein Umweg zu einem Supermarkt genommen, was wir als sehr unverschämt empfanden, insbesondere, weil wir am Abend mit sehr viel Verspätung ankamen und eigentlich nur ins Hotel wollten; dort wartet auch schon unser „All inklusive“, somit auch Essen! Hier dürfte gern einmal nachgedacht werden, ob dieser Umweg die Urlauber wirklich zufrieden macht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | MaPö |
Lieber Gast MaPö, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team