- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und Anlage sehr gepflegt und schön klein. Alles andere kann man vergessen, nur 2x Live Musik in der Woche für 1,5 Stunden und 23 Uhr alles beendet! Wir sind zwar schon älter, aber dennoch möchte man im Urlaub gern auch mal tanzen und gern bis Mitternacht, wie auch in anderen Hotels
Essen ist geschmacklich gut, aber kaum Abwechslung, wenig Salate und keine Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten, täglich dasselbe! Auch keine schöne Präsentation der Speisen, wir kommen seit 30 Jahren in die Türkei in 5 Sterne Hotels, aber hier ist es bisher das sparsamste Angebot an Essen und der Küchenchef ist nicht der freundlichste!
Animation gleich 0, keine Begrüßung, kein Hallo, einfach nichts!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Anke, zunächst Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Herbsturlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für zwei Woche begrüßen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht im vollen Umfang gerecht werden konnten und Sie eine negative Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Uns liegt die Gästezufriedenheit sehr am Herzen, daher möchten wir Sie bitten, falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Verbesserungsvorschläge oder Kritiken haben, Kontakt zu unserer Gästebetreuung aufzunehmen. Wir werden daraufhin mit den entsprechenden Abteilungen in Kontakt treten um bei unseren geschätzten Gästen eine Zufriedenheit herstellen zu können. Unser Animationsteam bietet ein Programm im Rahmen von Softanimation an, der Aktivitätenplan ist ausgehangen und bei entsprechender Teilnehmerzahl können diese umgesetzt werden. Unser Abendprogramm ist bis 23 Uhr im Außenbereich erlaubt. Im Innenbereich haben Sie die Möglichkeit in unserer hauseigenen Disco bis Nachts 2 Uhr den Abend ausklingen zu lassen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüßen dürfen. Herliche Grüße Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team