Iris (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • WinterTraumhaftes Hotel

Wir waren zu zweit für 4 Tage vor Ort. Es war das Beste Hotel was wir seit langem besucht haben. Das Team vor Ort war äußerst Nett und zuvorkommend. Es wurde trotz der Größe des Hotels viel Wert auf Persönlichkeit gelegt. Ich kann jedem ans Herz legen dieses Hotel zu besuchen um einfach runterzukommen und den Alltag zu Hause zu lassen. Das Resort ist sehr sehr gepflegt, Modern und super gelegen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren 4-tägigen Aufenthalt bei uns als so besonders empfunden haben und unser Hotel zu den besten zählen, die Sie seit langem besucht haben. Ihr Lob für unser Team, das Sie als nett, zuvorkommend und persönlich wahrgenommen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen trotz der Größe unseres Resorts ein individuelles und persönliches Erlebnis zu bieten – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Razvan T. Kefer Hoteldirektor