Das Rummana ist ein wunderbares kleines Hotel mit einem zauberhaften tropischen Garten. Die Lage am südlichen Ende des Lamai - Strandes ist ruhig, aber absolut günstig für Unternehmungen und Unterhaltung. Sammeltaxis und Taxis sind schnell zu finden. Kleine Familienrestaurants befinden sich gleich um die Ecke. Wir verbrachten hier einen entspannten, erlebnisreichen zweiwöchigen Urlaub. Relaxen, baden am Strand oder im Pool, lange Strandspaziergänge, Bummeln durch Lamai, Ausflüge in alle Teile Koh Samuis alles funktionierte ganz einfach und entspannt. Die Massagen im Spa sind zwar teurer als am Strand, aber sehr, sehr gut und das Geld wert. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Bemühen um die Bedürfnisse des Gastes aller Mitarbeitenden des Hotels. DANKESCHÖN! Wir kommen sehr gern wieder.
- großes sauberes Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Handseife, Duschbad, Haarwäsche in Mehrwegbehältern, Haartrockner vorhanden - ordentliche Klimaanlage - offener Kleiderschrank - Bademäntel, Regenschirme, Wasserkocher, Kühlschrank gehören zur Zimmerausstattung - besonders schön, alle Zimmer sind kleine separate Häuschen, die sich entlang des Weges durch den wundervollen Garten bis zum Meer schlängeln - Mini-Terrasse mit Bänkchen (etwas unbequem)
- traumhafte Lage, täglich Frühstück und "Abenddrink" auf der Terrasse mit unbeschreiblichem Meerblick genossen - Frühstück umfangreich, thailändisch - Reis und Curry, leckere Früchte, europäisch - Müsli, Joghurt, frisch zubereitete Omeletts, Rühr- oder Spiegelei, Toast, Croissant, Muffins, Gurken, Tomaten, Schafskäse, Käse, Nutella, Marmelade, Honig und immer 2 gleiche Wurstsorten - Wir fanden es lecker.
- sehr gut und sehr freundlich und kompetent - alle Fragen wurde beantwortet, Wünsche erfüllt
- kurzer (ca. 30 min) Transfer - ruhig zum Entspannen - trotzdem günstig für Ausflüge, mit dem Sammeltaxi oder Taxi (einfach auf der Ringstraße am Hotelausgang anhalten) kommt man überall hin - mehrere kleine Restaurants mit leckerer Küche, Supermärkte, Wechselstuben in Laufweite
- Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden, Spa bietet Massagen an - Meer und Kilometer langer Strand vor dem Hotel - kein Entertainment :-), für uns völlig ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |