Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes, abgelegenes Hotel

Sehr abgelegen. Abends konnte man nicht mal nach dem Essen spazieren gehen, da Straßenlaternen aus waren. Wir fühlten uns daher "eingesperrt". Mit dem ÖPNV fahren war zeitaufwendig. Der Hotel-Bus fuhr regelmäßig! Auf Deutschsprachige wurde kaum eingegangen. Gut, dass wir Englisch sprechen können. Unser Zimmer 102 war abgewohnt, wenn auch mit tollem Balkon! Bad sehr alt und klein. Gardinen hingen nicht mehr an der Stange, da kaputt. Nachhaltigkeit: Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir dies nicht wollten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Es tut uns ausserdem leid, dass Ihnen unsere Lage nicht gefallen hat. Wir erfahren von anderen Gaesten positives Feedback zu unserem Standort freuen, da er Zugang zu allem hat, was unsere Gäste benötigen und gleichzeitig in einer ruhigen Gegend ausruhen können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine gute Zeit. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind ständig bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen zu gewährleisten und sie in bestmöglichem Zustand zu halten, um unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie nochmals unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen einen herzlichen Gruß aus dieser schönen Ecke. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Valentin Son Bou.