Super Strandlage, kurze Wege
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Für meinen Schlaf etwas zu weiche Matratzen, da ich liebe etwas härtere Matratzen brauche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gab Vegan, Diät sowie Kinder Büfetts und das normale Essen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Personal gibt sich die größte Mühe
- Pool
- Wellness
Fotoshootings mit dem im Hotel ansässigen Foto Team. Wurden perfekt beraten und super schöne Fotos sind entstanden
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Größe war ausreichend und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Könnte etwas sauberer sein, aber da sind natürlich auch die Hotelgäste selbst verantwortlich
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | René |
Lieber Herr Rene vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Kommentare während des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden waren. Wir, das Crystal Palace Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa