Das Hotel ist wirklich sehr schön. Allerdings ist es eher für Familien mit Kindern geeignet und weniger für Freunde, Paare oder eben junge Menschen. Ich durfte mit meiner besten Freundin eine Woche hier verbringen, es war alles top, alle waren super freundlich, alles war sauber, es hat alles gepasst aber hier machen größtenteils nur Familien mit Kindern Urlaub oder etwas ältere Leute. Also nicht so für junge Menschen zu empfehlen.
Unser Zimmer war immer sehr ordentlich, es war sauber und wurde regelmäßig aufgeräumt. Das Bett war ebenfalls sehr gemütlich und angenehm zum schlafen.
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei und war auch wirklich lecker. Manchmal war das Essen aber leider auch kalt. Dies empfanden wir aber als nicht zu schlimm :)
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, bei dem Essen, der Bar, immer gute Laune!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Burgas entfernt. Mit dem Bus waren es ca. 10-15 Minuten. Die Lage ist top, direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und sonst sind auch überall in nur wenigen Gehminuten Geschäfte, Clubs und Bars zu finden. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Die Animateure waren super. Sie waren super freundlich und haben sich wirklich Mühe gegeben. Es gab wirklich sehr viel Abwechslung. Sie haben mit den Kindern getanzt, gespielt und haben einfach gute Laune verbreitet. Wirklich toll für kleine Kinder!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |