Tinah (26-30)
Juni 2025
Das freundliche Personal und die tolle Lage haben uns begeistert.

Die Lage ist wundervoll, das Personal war sehr freundlich und das Essen und Trinken war sehr sehr lecker. Was ich am meisten mochte war, dass das gesamte Resort rollstuhlgerecht konstruiert ist. Dadurch hatte meine Mama null Schwierigkeiten den Urlaub ebenfalls in vollen Zügen zu genießen. Selbst wenn man Hilfe brauchen sollte, war das Personal immer erreichbar. Außerdem gab es täglich Entertainment Programme, die Erwachsenen und Kindern Spaß machen. Was Sauberkeit angeht: der Zimmer-Service hat täglich gute Arbeit geleistet, die Pools wurden bereinigt, sogar am Strand wurden alle Liegematten täglich sauber gemacht. Außerdem gab es ebenfalls eine weitere große Leinwand für Fußball-Fans. Nachts konnte ich in Ruhe spazieren gehen und fühlte mich sicher. Das gesamte Personal ist hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns, diese freundlichen Gesichter immer wieder zu sehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer jemand erreichbar und uns wurde direkt geholfen, wenn wir mal was brauchten, ob an der Rezeption oder sonst wo im gesamten Resort.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools, die unter anderem auch sehr gut für Kinder und Nichtschwimmer geeignet sind. Für die Poolparties gab es viel Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sauber und auch sehr gut zum Schwimmen geeignet.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Tinah

Liebe Tinah, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und bedanken uns für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.