Sehr ordentlich und sauber, wir hatten Glück, es gab 3 Rezeptionsmitarbeiter die deutsch gesprochen haben. Sehr internationales angenehmes Publikum, kaum deutsche Gäste, eine herrliche ruhige Umgebung mit schönen Häusern. Hat uns sehr gut gefallen
Sehr geräumig mit Balkon, gute Betten, Schrank etwas klein, kein Platz für Kleider, duschen in der Wanne, mit Badeschuhen ist es nicht ganz so rutschig, ausreichend Steckdosen, schöner Ausblick
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, wir mussten den Salat weglassen, sonst hätten wir nicht alles probieren können. Die Suppen waren mir zu cremig aber trotzdem lecker. Riesige Obstauswahl, das Restaurant hat Bahnhofcharakter, aber wir haben immer auf der kleinen Terrasse gesessen. Leider war das Bebrumme des Kühlhauses sehr laut, aber der Ausblick in den Garten hat das wieder wettgemacht
Wir hatten keine Sonderwünsche , wir waren mit dem Service sehr zufrieden und wir hatten Glück, es gab 3 deutschsprachige Rezeptionsmitarbeiterinnen
Liegt abseits in einer ruhigen Wohngegend, nur einige Gehminuten zum Strand und Bars . Ca 50min Fahrzeit vom Flughafen, sehr schöne Insel, sehr sauber, mit dem Bus 25min nach Cuitadella, wunderschöne Altstadt mit kleinen Gassen und netten Geschäften
- Wellness
- Sport
Sehr schön ist der Garten angelegt mit ausreichend Sonnen und Schattenplätzen, der Pool etwas klein, aber in der Nebensaison vollkommen ausreichend immer ausreichend freie Liegen. Montags bis Samstags gab es Animation: Yoga, Pilates, Aquagymnastic, Ping Pong, Quiz, Cocktail und Bierspiele, das übliche halt. Wir haben nicht mitgemacht, aber es hat auch nicht gestört. Die Abendshows sind große Klasse, so ein gutes Programm jeden Abend hatten wir noch nie , die Bar war nur eine Getränkeabholstation, Barpersonal sehr freundlich und aufmerksam, leider sind die Cocktails nicht empfehlenswert, die kommen aus der Plastikflasche .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |