Dirk
Verreist als Paar • November 2024Zum wiederholten Male im Vincci Helios Beach, gerne wieder!

Das Hotel hat eine perfekte Lage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand - übrigens einer der schönsten Strandabschnitte der Insel. Im Gegensatz zum Strand direkt vor dem Robinson Club, dort ist es eher ein Felsenstrand gekrönt mit sehr viel Seegras. Übrigens wurde der Strand beim Vincci Helios jeden morgen vom lästigen Seegras befreit. Dem gesamten Personal in der Hotelanlage möchte ich hiermit ein großes Dankeschön aussprechen. Immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend - vom Gärtner, über Reinigungskräfte (Danke Maria!), Poolaufsicht (Danke Medi!), Kellner /Danke Walid!) usw. Wir kommen wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an den Buffets ist gut. Vor allem abends gibt es zusätzlich zu den eher mitteleuropäischen Speisen noch tunesische Spezialitäten. Oft wird hier gesagt, das Essen sei nicht richtig heiss, bzw. kalt. Dem stimme ich zu, aber es gibt eine Mikrowelle im Restaurant, die JEDEM Gast freizugänglich ist. Von daher, war es für mich zu keiner Zeit ein Problem. Einziger Kritikpunkt im Restaurant; oft fehlende Löffel! Daran sollte gearbeitet werden. Ansonsten ein Lob an die Küche!

Vorname:Dirk

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der gepflegte Strand und die Aufmerksamkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter – insbesondere an Maria, Medi und Walid. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der fehlenden Löffel im Restaurant zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl an unseren Buffets und die tunesischen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team