- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach der Ankunft im Hotel erhielten wir ein Zimmer, bei dem die Schiebeschranktür, hinter der der Safe war, sich nicht bewegte, ferner war die Matratze der Aufbettung kaputt und wie das gesamte Zimmer dreckig. Wir gingen sofort zur Rezeption und erhielten die Möglichkeit uns ein anderes Zimmer anzusehen, auch dieses Zimmer war nicht geschmackvoll eingerichtet, machte aber im ersten Augenblick einen etwas besseren Eindruck, da die Schranktür sich bewegte. Dann sollte es zur Aufbettung kommen, die neue Matratze wurde ohne Verpackung durch das Hotel geschleift und sollte so dreckig zur Verfügung gestellt werden, wir haben vor Ekel davon Abstand genommen und haben uns für das vorhandene Wohnsofa (ausklappbar) entschieden. Der Schlafkomfort war eine Katastrophe, da man auf dem blanken Eisen lag, aber es war halbwegs clean. Das Zimmer war natürlich genauso verdreckt wie das erste Zimmer auch. Von diversem Müll unter dem Bett, kloakenartiges Toilettenpapier, verdreckte Bettwäsche und Einrichtungsgegenstände bis hin zu Schaben, war so alles dabei. Auch von einer vorzüglichen Küche ist man weit entfernt. Das Besteck und das Geschirr musste erst untersucht werden, ob es sauber war. Die Zubereitung beim sogenannten Showcooking war sehr traurig. Grundsätzlich war ein großer Teil des Fleisches oder des Fisches immer roh, sodass man es wegschmeißen musste. Es hat uns um die verschwendeten Lebensmittel leid getan. Eine gemütliche Atmosphäre haben wir in dem Restaurant nie erlebt, da man morgens und abends um einen Platz kämpfen musste und es regelrecht zu einer Schlacht am Buffet kam. Der Lärm war unerträglich. Entsprechend unhygienisch waren natürlich die Portionslöffel und Zangen, insbesondere der Eislöffel, da hundert Leute diese anfassten und das Personal diese auch nicht austauschte während der gesamten Essenszeit. Die Getränke All Inclusive waren verwässert und zum Teil ungenießbar. Das Personal ist völlig überarbeitet, da es viel zu wenige Mitarbeiter für dieses große Hotel sind. 7. Das gesamte Hotel entspricht keinem 4,5 Sterne Hotel, die Liegen am Pool sind verschimmelt, die Sonnenschirme altersschwach, die Möbel sind im gesamten Hotel verschlissen. Um den Pool wird nicht gereinigt und Dreck und Abfälle findet man überall. Auch die lieblose Gestaltung stach ins Auge. Die Fitnessgeräte waren alt und ungepflegt, wie im Übrigen der Tennisplatz auch.
Der gesamte Urlaubsort ist ungepflegt. Ehemalige Restaurants sehen leer und rotten vor sich hin. Die Strände sind überfüllt und dadurch, dass diese künstlich angelegt worden sind fehlt das Gefühl am Meer zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Unzufriedenheit entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre erste zugewiesene Zimmer nicht den Standards entsprach und in einem ungepflegten Zustand war. Wir verstehen, wie wichtig Sauberkeit und Komfort für einen angenehmen Aufenthalt sind. Es tut uns leid, dass die Ersatzmatratze ebenfalls in einem schlechten Zustand war. Es ist bedauerlich, dass auch die zweite Zimmerwahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden unsere Zimmerausstattung und Instandhaltung überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Was die gastronomische Erfahrung betrifft, bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Qualität des Essens und dem Service nicht zufrieden waren. Wir werden die Angelegenheit mit unserem Küchenteam besprechen, um die Verbesserung der Speisen und des Show Cookings sicherzustellen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es sehr ernst, da es uns hilft, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****