Keine 4 Sterne wert! Zimmer und vorallem Bad zu alt. Die Bäder müssten dringend renoviert werden. Das Essen und der Service waren toll, vielen Dank.
Besonders die Bäder waren veraltet, sehr schlecht. Waren zuerst in einem Zimmer gefühlt im Keller, kein Tageslicht. Erst nach 3 Tagen erhielten wir ein anderes Zimmer, auch hier das Bad sehr alt, klein, keine 4 Sterne wert!!!
Der Service beim Essen war hervorragend. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand
Die Sonnenschirme am Strand stehen zu eng beieinander.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit nehmen wir ernst. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts eine Zimmeränderung ermöglichen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt der Speisen bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Winter! Herzliche Grüße, Nicholas Hourdakis, General Manager