Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterEinmal und nicht wieder

Zunächst das positive, das Haus ist gut geführt, das Personal super freundlich und angagiert. Die Speisen sind schmackhaft und reichlich. Der Schwimmbad und Sauna Bereich sind gut und hat uns völlig ausgereicht. Mit dem Masseur, waren wir mehr als zufrieden, können ihn auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Hotel ist schon älter, wird auch immer wieder was renoviert. Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht und hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer im 80 iger Jahre Luck, mit einem Bad, was nicht mal 1 Meter breit war (zwischen Waschbecken und Wand waren 50 cm. Der Spiegelschrank war noch aus der Zeit, als es 4stellige Postleitzahlen gab. Der Duscheinstieg war hoch, zum Glück leiden wir noch nicht an Hüftproblemen. Die Möbel im Zimmer sind schon abgewohnt, Griffstellen an den Türen . Auf dem Nachtschränkchen an der Wandseite waren noch Farbspritzer vom letzten Anstrich. Da wir nur 4 Nächte dort waren haben wir das Zimmer so hingenommen, bei einem längeren Aufenthalt hätte ich mich beschwert. Der Komfort bestand wohl darin, das das Zimmer einen Balkon hatte, auf den ich im Winter gut hätte verzichten können. Dem Zimmerbeispiel auf der Website der Reiseanbieters kam unser Zimmer nicht nahe. Es war eher finster und gedrungen, hatte auch einen Baldachin über dem Bett was heute auch nicht mehr zeitgemäß ist und in meinen Augen nur ein unnötiger Staubfänger ist. Der aufgerufene Zimmerpreis des Hotelbetreibers Für dieses Zimmer ist keineswegs Angemessen. Wir hatten zum Glück einen günstigeren Last Minut Preis vom Reiseveranstalter.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Team, unserer Küche und unserem Saunabereich zufrieden waren. In einer Branche, in der Menschen mit Menschen und für Menschen arbeiten, heißt das Zauberwort, wie in vielen Branchen des Lebens "Kommunikation"... Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team