NB (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFamiliäres, rustikales Hotel in schöner Lage

Gut

Rustikales, aber gepflegtes Gasthaus mit leckerem Essen Wir wollten ein paar Tage in die Berge und das Hotel diente perfekt als Ausgangspunkt. Füssen, Nesselwang und Fischen sind sehr gut per Auto zu erreichen

• Gut
  • Rustikale, aber schöne Zimmer. Es ist kein Neubau, das weiß man, wenn man es bucht. Genau das macht den Charme des Hotels aus. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, lediglich die Wasserregulierung in der Dusche war etwas herausfordernd. Die angenehme Temperatur zwischen kochend heiß und eiskalt zu treffen, dauerte etwas. Und der Empfang des TVs war nicht immer da. Ansonsten alles prima, die Betten sind auch bequem.

• Sehr leckeres Essen, es werden viele Bestandteile selbst gemacht. Das Frühstück ist überschaubar, aber völlig ausreichend mit verschiedenen Brötchen, Schokocroissants, Müsli, Eiern, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, frischem Obst und Joghurt. Das Abendessen gab es als 3-Gänge Menü, welches sehr lecker war. Insgesamt aber sehr Fisch und Fleisch lastig, hier würde ich mir noch eine Alternative für Vegetarier wünschen.

• Freundlicher Service, der Ton des Chefs ist etwas schroff, aber freundlich auf seine Weise. An einem Abend dauerte der Nachtisch nach mehrmaligem Fragen über eine Stunde und uns wurde mitgeteilt, dass wir eigentlich immer um 19 Uhr den Tisch räumen müssten, um den nächsten Gästen Platz zu machen. Komischerweise konnten wir aber trotzdem sitzen bleiben. Der Nachtisch kam erst weit nach 20 Uhr, es hätte also gar keine Möglichkeit gegeben, den Tisch früher zu verlassen. Grundsätzlich waren aber alle freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, das kann man nicht anders sagen. Sehr nett war die Geste der Osternester für alle Gäste vor den Hotelzimmern. Das fanden wir wirklich sehr süß und zeigt, dass man sich dort wirklich Gedanken macht.

• Gut
  • Schöne, ruhige Lage mit Blick auf die Berge, wenn man das richtige Zimmer hat. Man kann im Örtchen selbst wunderbar spazieren und auch mit dem Auto kann man die umliegenden Ausflugsziele gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1