Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für ein paar Tage o.k. - mehr aber auch niucht.

Leider in die Jahre gekommene Unterkunft. Das Essen war leider - abgesehen von den Convenience-Produkten - mittelmäßig bis (selten) schlecht. Der Service war bemüht (Bar, Empfang) bis top (Bedienung beim Essen). Der Hotelteil ist neuer und vermutlich auch einrichtungstechnisch mehr auf Stand als der Appartement-Teil. Für ein paar Tage war der Aufenthalt o.k., mehr aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den Service, insbesondere im Restaurant, als positiv empfunden haben und dass der Hotelteil für Sie einen moderneren Eindruck machte. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einiges nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es in unseren Verbesserungsprozess einfließen lassen, um unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team