Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub tolles hotel

Tolles hotel gutes Essen einfach perfekt wir kommen wieder tolle pools spielhallen gleich am Strand sauber in der Anlage und mega rutschen Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder .Transfer und Flug hat gepasst preisleistung mega .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen unser gepflegter, 7 Hektar großer Grünpark mit eigenem Wasserpark, Kinderclub, Kinderunterhaltung, zahlreichen Themen-Snack-Bars, Restaurants und vielem mehr gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unsere große Auswahl an verlockenden, kreativen und leckeren Speisen spiegeln unser Engagement für gastronomische Vielfalt wider. Unser Personal arbeitet rund um die Uhr hart, bemüht sich, alles auf höchstem Niveau zu halten, und ist dankbar für die Anerkennung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaubsaufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.   Mit freundlichen Grüßen, Das Team des SOL Nessebar Resorts Guest Experience Management