Dominik (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Ein sehr gutes Hotel mit allem was man benötigt. Vor allem das Essen in klimatisierten Restaurants ist großartig. Stören tun die Möwen die überall sind.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungspotenzialen
Grundsätzlich war das Hotel gut und wird seinen Bewertungen gerecht. Vielen Wasserrutschen 3 Pools verschiedene Speisemoglichkeiten und Ein schönes Zimmer sorgen für einen entspannten Urlaub
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes All-Inclusive-Angebot mit vielen Aktivitäten
Gutes All inklusive Angebot, jederzeit Getränke u Essen, schöne pools (etwas kalt) viele Rutschen, in Strand Nähe
Daniel(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service im Restaurant
Große Anlage mit vielen Angeboten für kleinere Kinder. Guter Service bei den Mahlzeiten. Ein sehr schönes Familienhotel.
Katja
Unser angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zimmer waren bequem, Essen war gut, die Animateure waren toll, das Personal war immer freundlich. Alles war sauber und heile. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Wasserrutschen und einem schönen Strandabschnitt
Ein tolles Hotel mit klasse Rutschen und Bademöglichkeiten für jedes Alter. Wir würden nochmal wiederkommen :-)
Christel (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Sehr schön angelegte Anlage mit mehreren Poolanlagen, Wasserpark, Naturrutschen und einem großen Indoorpool. Alles in allem ist alles sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern
Das Hotel ist eine große Anlage und man hat daher viele Möglichkeiten hier. Das Essen war sehr gut und es hab viel Fisch. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hotel selbst und die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Würde das Hotel jederzeit mit Kindern wieder buchen
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu großes Hotel, in die Jahre gekommen.
Es waren uns einfach zu viele Gäste, bzw das Hotel zu groß. 3 große Hotels zu einem Resort zusammengefasst. 1000de Menschen... War unser erster Urlaub in einem so großen Hotel. Da leidet die Qualität der Küche. Viel Fast Food. Sonst Sauber und gut Ausgestattet. Leider haben fast alle zusätzlichen Restaurants an unserem 2.Urlaubstag geschlossen. Der Strand war eher Ungepflegt. Die Poolanlage war großzügig. Alles etwas in die Jahre gekommen.