Die Hotelanlage ist schon ein wenig älter aber trotzdem gut. Das Personal super nett. Bitte keine Wunderwerke beim All Inclusive Angebot erwarten und umbedingt am Pool Imbis eine Pizza bestellen.Schmeckt besser als im Hauptrestaurant und mit frischen Champingnons
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir sind nach einer umbuchung ins Hotel Calimera Hane Garden geraten. Wir haben 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung zugeteilt bekommen. Die Zimmer waren gross ca 25 qm2 und gut ausgestattet.Die Betten waren hart, wurden nach Reklamation unterfüttert.Das Angebot an TV Programmen war mit 20 deutschen Sendern sehr gut.Die Minibar war mit verschiedenen Wassersorten bestückt.mehr aber nicht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben regelmässig an allen Mahlzeiten die angeboten wurden teilgenommen.Der Speisesaal ist riesig gross und man empfindet Bahnhofskantinenflair.Hervorzuheben ist die aufmerksame Bedienung aller Beschäftigten.Alle Suppen schmeckten hervorragend und die Hauptspeisen waren befriedigend bis gut.Morgends schmeckte mir die verpackte Butter überhaupt nicht, eher ranzig.Das All Inclusive Angebot halte ich für eher mangelhaft. Es gibt keine Liköre oder Baylis oder Sekt, nur das übliche billige Zeug.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich und das an jeder Abteilung.Die Gästebetreung half beim Einchecken und ausfüllen der Flugscheine von Sun Express.Die Betten wurden nach Reklamation umgehend aufgepolstert
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hervorragend. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Der Shuttle Service zum Strand ist super freundlich und fährt bis auf einer kurzen Mittagspause von morgend bis abends
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Größe sowie Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Bettkomfort nehmen wir ernst – schön zu hören, dass unser Team nach Ihrer Reklamation sofort reagiert und eine Lösung gefunden hat. Dass Ihnen die Suppen besonders gut geschmeckt haben und Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben, freut uns sehr. Auch Ihr Tipp zur Pizza an der Poolbar ist sicher hilfreich für andere Gäste – vielen Dank dafür! Wir bedauern, dass das All-Inclusive-Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir gerne auf, um unser Angebot in Zukunft weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar positiven Überraschungen beim nächsten Mal. Herzliche Grüße *Calimera Hane Garden Hotel*