- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Mal wollten wir wieder ein neues Hotel in Praha testen! Das First Republic Ambiente ist Geschmacksache! Uns haben die staubigen Teppiche und das Design nicht gefallen. Unser Zimmer war klein mit frontalem Blick auf die wenige Meter entfernte Hauswand des Nachbargebäudes. Die Zimmerkarten haben einige Male nicht funktioniert. Wir sahen eine alte Dame mehrfach im Gang sitzend, darauf wartend, dass sie ihr Zimmer betreten kann. Der Rezeptionist codierte ihre Karte zwar mehrmals neu, war aber zu faul, sich in die 3. Etage zu begeben ...., dafür sind wir dann mehrmals rauf und runter. Allein so eine Aktion rechtfertigt schon ein NEVER COME BACK! Das Frühstück war schlecht organisiert vom Kaffee, über Sitzmöglichkeiten bis hin zur Ausstattung des Buffets. Dies lag allerdings nach unserem Eindruck daran, dass für die Menge der Gäste und Arbeit eindeutig zu wenig Personal im Einsatz war. Die kamen trotz Rennen kaum hinterher, was natürlich einer entspannten Atmosphäre für alle sehr abträglich war. Wir werden sicher nicht wiederkommen, sondern nächstes Mal wieder ins nur wenige Meter entfernte Archibald gehen, das die gleiche Preislage hat. Trotzdem sind Preis (je frühzeitiger gebucht, desto billiger) und Hotellage (ruhige Seitenstraße und Nähe zum Zentrum) für Prager Verhältnisse sicher auf der positiven Seite zu vermerken. Sein Auto kann man auch auf 24h bewachten Parkplätzen in der Nähe von Metrostationen etwas außerhalb parken. Dort kostet es nur ca. 5,- statt 20,- € pro Tag. Innerhalb von Prag macht das Auto sowieso absolut keinen Sinn!!!! Von den eingesparten 100,- € haben wir uns Leckeres zum Mitnehmen gegönnt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut