- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist hauptsächlich für asiatische Gäste ausgelegt. Personal kann kein Englisch und ist sehr desinteressiert. Man hat das Gefühl, dass man als Gast nur stört. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Es kann durchaus mal vorkommen, dass eine Katze auf dem Flur vor's Zimmer sch...t! Mein Tipp: Nicht wie wir auf die guten Bewertungen hier verlassen und lieber ein anderes Hotel suchen!!!
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer(Cabana) direkt am Pool. Aber sehr abgelebt und unsauber. Holzvertäfelug an der Wand defekt, wie von Tieren zerfressen. Polster des Weidesofas im Raum mit Brandflecken und schmutzig. Klimaanlage(fast keine Kühlleistung) ist hinter einer Holzverkleidung und diese löst sich durch Kondenswasser auf und ist verschimmelt, ebenso der kleine Schrank, der darunter steht. Wenn man die Klima eine halbe Stunde laufen lässt riecht es im ganzen Raum modrig nach Schimmel. Im Bad ist ebenfalls Schimmel an der Decke und der Spiegel war noch von den Vorgängern verschmutzt/verspritzt. Ein benutztes Handtuch lag auch noch im Zimmer. Wir sind abends um 22:30 Uhr angereist. Also es kann nicht sein, dass die alten Gäste gerade erst abgereist sind und keine Zeit zum Putzen war. Nachts hat es dann angefangen, dass man irgendetwas nagen hört. Ein halbe Stunde später ist dann plötzlich eine Rate in der Decke(wo die Lichter eingelassen sind) umher gerannt! Zimmernummer war die 101. Am Tag darauf sind wir dann ins Zimmer Nr.113 umgezogen, dort war es deutlich besser.
Thailändisches Frühstuck mit "Thaikaffee", also Instant. Ansonsten nur Toast mit Butter und versch. Currys mit Reis. Die Currys wären eigentlich okay gewesen. Aber diese werden morgens gleich zu Beginn der Frühstückszeit(6 Uhr) gemacht und dann in den Gastraum gestellt. Folglich sind sie wenn man später als 7 Uhr frühstückt komplett kalt! Nicht nur lauwarm, nein, komplett ausgekühlt. Außerdem rennen Ameisen umher, aber das störte mich jetzt nicht so. Im "Restaurant" waren wir einmal Abends essen, Portion Pommes und ein Curry. Essen okay, aber man muss seeeehr viel Zeit mitbringen(obwohl kaum Gäste da waren).
Personal ist desinteressiert am Gast, keine Englischkenntnisse und ständig nur am Handy. Sogar bei drei Angestellten an der Rezeption waren alle nur am Handy und haben sich dann notgedrungen mit uns unterhalten.
Liegt außerhalb von Surath-Thani. Ein großer Tesco Lotus liegt gegenüber des Hotels(durch eine vierspurige Straße getrennt aber gut rüber zu kommen durch Mittelstreifen). Für eine Nacht wäre die Lage okay. Ansonsten benötigt man am besten einen Mietwagen.
Die Thaimassagen sind wirklich sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer das Poolbild auf der Homepage oder dem Prospekt sieht und ihn anschließend live erlebt wird feststellen, dass man viel mit Photoshop anstellen kann! Der Pool ist auf den Bildern künstlich verbreitert und sieht riesig aus! Das soll nicht heißen, dass er klein ist. Aber es ist Beschiss wenn man die Bilder sieht und ihn eben in Wirklichkeit erlebt! Der Pool ist schon etwas älter und die Mosaikfliesen im Pool sind oft abgelöst. Er ist ringsum von Bäumen und und Pflanzen umgeben. Daher schwimmen auch oft Blätter darin. Er ist aber sonst sauber. Durch die Pflanzen und das Hotel rundherum ist er sehr Sonnen geschützt. Der Wasserfall ist nie an und war so wie es aussieht auch schon lange nicht mehr an, sehr schade. Als "Falang"/Europäer ist man im Pool stehts alleine, da die Thais nicht gerne ins Wasser gehen(ab und zu mal ein paar Thaikinder).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |